Wood Event NEW

14 декабря 2017

08.12.2017 мероприятии WOOD EFFECT KERAMA MARAZZI представила несколько новинок из серий будущей коллекции 2018 года, preview-версия которой получила название Wood Event. На презентации коллекции гости очутились в керамическом лесу, где таинственном полумраке раскинули свои ветви деревья разных оттенков и пород.



KERAMA MARAZZI по праву можно считать крупнейшим производителем керамического дерева, т.к. в России именно она впервые разработала и воплотила в реальности эстетику дерева в керамике.



Керамика в сочетании с современными технологиями KERAMA MARAZZI позволяет воспроизводить огромное количество дизайнов дерева, различных по стилю, духу и эпохе. Новая коллекция, передающая колоритную красоту дерева – необычайно увлекательное путешествие вокруг света, она будет сочетать в себе множество видов и пород древесины со всех уголков мира.

WOOD EFFECT и самый большой керамический лес – только одно из множества грядущих открытий в наступающем 2018 году.

  

Первые шесть новинок керамического гранита и плитки с эстетикой натурального дерева, запланированные к производству в 2018 году, доступны для заказа уже сейчас.

Вернуться к новостям
Мы в Twitter