Новинки KERAMA MARAZZI 2017

Новинки KERAMA MARAZZI 2017
23 января 2017

Предлагаем Вашему вниманию, совершенно новый продукт, фабрики Kerama Marazzi. Новинки производятся по технологии Dry Digital. Новая продукция KERAMA MARAZZI отвечает всем требованиям по уровню износостойкости, степени противоскольжения и экологичности. керамический гранит подобный Pro Stone и Pro Double считается профессиональным предложением для архитекторов, для проектов.
С точки зрения дизайна Pro Stone – это реплика натурального камня, а Pro Double – «цемент». Главное преимущество новинок заключается в современной технологии Dry Digital, которая позволяет создавать керамический гранит, окрашенный в массе, с высокой устойчивостью к глубокому истиранию.. Декорирование производится сухими красками до прессования и рисунок «проникает» глубоко в материал, что гарантирует дизайну долговечность и равномерное истирание. 
Серии Pro Stone и Pro Double насчиты- вают более 140 артикулов. В каждой серии 8 цветов: коричневый, беж, светлый, светло серый, серый, темный, антрацит, черный. Новинки производятся в форматах: 30х30, 30х60, 60х60, 60х120, толщиной 11 и 8 мм, со структурой и гладкие. 
В новых сериях неглазурованного керамического гранита KERAMA MARAZZI (UGL) представлен широкий набор декоративных элементов. Это – мозаичные декоры и мозаичные бордюры, орнаментальные декоры, позволяющие создать эффект коврового покрытия практически на любой площади, а также бордюры и вставки. Особого внимания заслуживает новый тип угловых и фронтальных ступеней (Costa Retta) в серии «Pro Stone». Благодаря усовершенствованным конструктивным особенностям новые ступени KERAMA MARAZZI, напоминающие монолитные мра- морные или каменные плиты, обладают большей прочностью.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

 

Вернуться к новостям
Мы в Twitter